Интересные факты из жизни артистки Наоми Ваттс


Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви


Неоми Ваттс исполнит главную роль в экранизации книги Брэдли Тревора Грива «Пингвин Блум» (Penguin Bloom) — реальной истории про то, как одна маленькая птичка спасла семью. Проект продюсирует Риз Уизерспун.