Интересные факты из жизни артистки Наоми Ваттс


Британская артистка Неоми Ваттс снялась в романтической фотосессии для нового номера цифрового издания The Edit, которое выпускает онлайн-бутик Net-a-Porter.
В интервью изданию 47-летняя звезда рассказала о воспитании детей, о том, благодаря чему ее отношения с актером Ливом Шрайбером выдержали испытание временем - и почему, несмотря на сделанное еще в 2009 году предложение руки и сердца, Неоми и Лив до сих пор не поженились .

Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви