Интересные факты из жизни артистки Наоми Ваттс


У Неоми Ваттс было много звездных романов. У нее были романтические отношения с режиссёром Стивеном Хопкинсом и актёром Хитом Леджером, непродолжительное время она встречалась со сценаристом Джеффом Сминги и режиссёром Даниелем Кирби, с которыми знакомилась на съемочных площадках очередной кинокартины.

Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви