Интересные факты из жизни артистки Наоми Ваттс


Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви

Первое появление Неоми Ваттс в кино пришлась на продолжение мелодраматического сериала «Возвращение в Эдем», где она исполнила роль без слов, позируя в купальнике перед фотокамерой одного из героев фильма. Тогда же ей удалось получить маленькую роль в исторической драме «Только ради любви». Позже у нее были небольшие эпизоды в сериале «Невесты Христа» и мелодраме «Флирт», а также второстепенные роли в драме «Безбрежное Саргассово море», мелодраме «Сторож» и триллере «Аморальное поведение».