Интересные факты из жизни артистки Наоми Ваттс


"Их расставание было только вопросом времени. За одиннадцать лет они так и не решились пожениться, у каждого были сомнения относительно продолжительности их отношений. Дошло до того, что они стали сами удивляться, почему до сих пор вместе. В последнее время они ссорились по малейшему поводу. В какой-то момент они просто разлюбили друг друга, но оставались вместе ради детей, но и дети были несчастными, видя, что родители постоянно ссорятся ", - сказал инсайдер.

Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви